Sólo un usuario con un rol de Back Office en el dominio puede ver los acuerdos específicos del cliente en una cuenta de administración, una relación o una cuenta de mayor.

Desde Back Office (BO), se dispone de un resumen de los comentarios específicos del cliente que se han registrado dentro de esta administración. La misma visión general se puede encontrar haciendo clic en el icono Comentarios para el cliente en el desplegable de la parte izquierda.

Se abrirá la siguiente pantalla:

Aquí puedes elegir entre mostrar todos los comentarios específicos de los clientes o sólo los relativos a las administraciones, las cuentas del libro mayor o las relaciones.