Al procesar un documento, serás dirigido a la pantalla de procesamiento del backoffice. Una parte de esta pantalla es la pantalla de entrada al backoffice.

Los datos del documento deben introducirse en los campos correspondientes y estos campos diferirán dependiendo del tipo de documento. Por ejemplo, en la imagen de abajo se muestra una pantalla de entrada de una factura de compra. Pero la pantalla de entrada tendrá un aspecto diferente cuando procesamos otro tipo de documento, como una reclamación de gastos, o una factura de venta.

Después de introducir todos los detalles necesarios, el documento puede completarse. Para ello, haz clic en el botón Completar

Una vez que hayas completado el documento, se abrirá automáticamente el siguiente documento del flujo de trabajo. Otra forma de completar un documento es marcando el documento Completado en el menú desplegable a la derecha de la pantalla de entrada.

También es posible guardar un documento haciendo clic en el icono guardar.

Modificación de un documento

Cuando abras un documento que ya está procesado, verás en la barra de tareas gris los siguientes botones (depende del tipo de documento).

Aquí podrás abrir el documento para modificar o añadir detalles.

Aquí podrás borrar el documento. Aparecerá la siguiente notificación:

En esta opción podrás mover este documento a otra carpeta del archivo.

Abrir documento anterior

Abrir siguiente documento

Emparejar este documento con una transacción (si corresponde)

Acciones de factura (gastos de mudanza, trasladar gastos, cambio de cuenta de libro mayor, cambio de método de pago, cambio de código de IVA)

Reprocesar operaciones financieras

Detalles de la transacción (asiento) con las líneas de factura correspondientes (si procede)

Otros

Según la clase de documento, se pueden ver los siguientes detalles en Otros después de grabar el documento:

ID: ID de referencia del documento que se puede utilizar en la aplicación de búsqueda de Yuki.

Creado: Fecha y hora de entrega del documento y el nombre del usuario que ha subido el documento

Declaración de IVA: Declaración del IVA en la que está registrado el documento (si procede)

Comentarios: Notas que se añadieron (si procede)

Archivo: Nombre de archivo del documento

Carpeta: n/a

Modificado: Fecha y hora en que se modificó el documento y el nombre del usuario que modificó el documento.

Flujo de trabajo

En la parte inferior de la pantalla, los cuadros de color muestran las siguientes acciones con detalles del documento (nombre del usuario, fecha y hora).