Los documentos son la base de la administración dentro de Yuki. Los documentos se clasifican en el archivo digital en carpetas, pestañas e incluso en proyectos.

En Yuki podrás ver diferentes formas de procesar los documentos como Estándar, Factura de Compra, Factura de Venta, Extracto Bancario, etc. También puedes asignar etiquetas a un documento por sí mismo y un documento puede tener las siguientes extensiones:.pdf,.jpg,.png,.docx,.xlsx,.csv etc.

Tipos de documentos

Puedes encontrar los siguientes tipos de documentos en Yuki:

Documento estándar

Factura de compra

Factura de venta

Extracto bancario

Nómina

Estado de los flujos de caja

Informes de gasto

Asiento contable

Hoja de saldo de apertura

Seguros sociales

Corrección de final de año

Importación de estado de caja

Extracto bancario electrónico

Archivo financiero de importación