Una operación de asiento contable que se importa como un fichero CSV (transferencias, resumen mensual de resultados de nómina, comisión,...) tendrá como tipo de documento una importación financiera. Este es también el caso cuando se sube un saldo inicial como un CSV.

En caso de que el documento cumpla con los requisitos del formato CSV predeterminado, Yuki lo reconocerá automáticamente y lo archivará en consecuencia. Si el documento no es reconocido o marcado como incorrecto, el documento será dirigido al flujo de trabajo con un mensaje de error o convertido a un documento estándar.

En la barra de tareas gris se encuentran los siguientes botones:

se puede utilizar si el archivo no se examina completamente a través del IDR.

Aquí podrás borrar el documento financiero de importación con todas sus operaciones.

Si el `Módulo de proyectos' está habilitado, este campo estará visible. El documento de importación puede asignarse a un proyecto específico.

El documento financiero de importación puede ser `sustituido' por otro archivo financiero de importación y luego ser importado automáticamente una vez más.

Entradas subyacentes que el software ha generado en base al archivo.

Un documento de importación financiera procesado se archivará en la carpeta Otros diarios financieros/generales.