Para dividir una transacción bancaria en varias transacciones, haz clic en el botón Dividir.

Se abrirá la siguiente pantalla:

Introduce la cuenta contable y el contacto para la primera parte de la transacción bancaria dividida y haz clic en el botón Guardar después. Se abrirá la siguiente pantalla:

La segunda parte, que aún no ha sido asignada, será automáticamente dirigida a la Cuenta desconocida. Esto se puede modificar haciendo clic en el lápiz de dibujo a la izquierda.

Haciendo clic en el botón de flechas es posible enlazar la parte dividida.

Para deshacer la división de una transacción bancaria, haz clic en el botón Acciones y procesa la transacción seleccionando la acción apropiada en la lista.

En caso de que la transacción tenga que ser dividida de nuevo, procesa la transacción a través de Acciones > Otras transacciones.

Haz clic en Procesado y se mostrará la siguiente transacción en el flujo de trabajo.