Es posible crear un documento manualmente haciendo clic en el signo más en la barra de tareas.

A continuación, puedes elegir cómo deseas crear un nuevo documento.

• Subir un único archivo desde su ordenador para archivarlo o procesarlo. Después de elegir el archivo local, haz clic en Continuar y el documento se mostrará en el lado derecho de la pantalla.

• Cargar varios archivos en un solo documento (por ejemplo, dos páginas escaneadas en formato JPG)

Haz clic en Seleccionar ficheros para elegir los archivos de su ordenador y, a continuación, haz clic en Cargar archivos. Los documentos se mostrarán en el lado derecho de la pantalla.

• Escanear una o más páginas de un documento. Se iniciará el ScanWizard. Si es la primera vez que se escanea, se debe instalar el ScanWizard.

• Si no tiene un documento, puede editar uno manualmente para archivarlo. No es posible para documentos financieros.