Con el selector de períodos se pueden consultar las cifras de un período específico. Puede ser un año, un semestre, un trimestre, un mes o una serie de fechas específicas.

El selector de períodos se encuentra en la barra de tareas gris.

Navegar en la barra de tareas

En la barra de tareas puedes navegar a través de los períodos anteriores o futuros utilizando las flechas. Por ejemplo, el último o el próximo mes o el último o el próximo año. El informe se ajustará en consecuencia.

Seleccione otro período

Para seleccionar otro período, puedes hacer clic en el icono del calendario. Aparecerá la siguiente ventana:

Las opciones de selección difieren de un informe a otro. Las selecciones de períodos anteriores (versión más elaborada) no están disponibles para todos los informes. Las opciones son las siguientes:

• Seleccionar todos los años. El filtro por fecha se desactivará.
  • Filtrar por año o ejercicio
  • Filtrar por semestre, trimestre o mes
  • Elegir período
  • Pasar del ejercicio al año natural

Año fiscal versus año calendario

Algunos informes financieros se visualizan para un ejercicio por defecto. Puede ser un ejercicio partido o un ejercicio corto/extendido. Esto se establecerá por administración. En caso de que un ejercicio se acorte o se amplíe, las opciones de selección para semestres y trimestres se ocultarán automáticamente.