Desde el portal de Back Office Yuki, haga clic en el botón Administraciones para ver una visión general de las administraciones del portal.

Aparece la siguiente pantalla:

En muchos casos, un dominio será lo mismo que la administración de la empresa. Sin embargo, pueden existir varias administraciones dentro de un mismo dominio.

1. La barra de búsqueda se puede utilizar para buscar administraciones y luego abrirlas

2. Se puede filtrar por:

• Todas las administraciones
  • Administraciones activas
  • Administraciones inactivas
  • Administraciones en un dominio de prueba
  • Administraciones de Pruebas
  • Facturado

3. Seleccione si desea ver todas las administraciones o sólo las de un (sub)portal.

4. Haciendo clic en la cuadrícula, puede añadir o eliminar columnas en el resumen

Puede ordenar por cada columna, excepto la columna Persona de contacto y Forma de empresa, haciendo clic en la cabecera de la columna.