Una administración en Yuki se compone de documentos y transacciones bancarias que fueron subidos a la plataforma. A través del apartado de correos de Yuki hay varias maneras de entregar documentos (facturas, transacciones,...):

Además de las opciones anteriores, también es posible enviar tickets e imágenes a través de la APP de  Yuki para dispositivos móviles. Las facturas de ventas pueden ser creadas en Yuki (módulo de facturas) y las facturas pueden ser sincronizadas con Yuki a través de un enlace externo.

Envío por administración

Si hay más de una administración en el dominio, los documentos deben presentarse por administración.