Puede ocurrir que ciertos documentos no puedan ser procesados por el Backoffice. Esto puede tener varias razones:

• El documento no está completo
  • Los archivos consisten en múltiples facturas o tickets
  • El documento es total o parcialmente ilegible
  • El documento ya se ha procesado y entregado
  • El archivo no se puede abrir
  • El fichero de importación consta de datos incorrectos

El resumen de los documentos que no se pueden procesar se visualizará bajo los puntos de atención para que el empresario sea consciente y pueda tomar medidas. Este resumen se puede encontrar en el apartado de Bandeja de Entrada en el menú de la izquierda.

Para comprobar qué documentos o ficheros no se han podido procesar, haga clic en No procesados. En el lado izquierdo verá la lista de documentos junto con una razón por la cual no se pudo procesar. A la derecha verá una vista previa del documento. El empresario tiene la posibilidad de eliminar esta lista rellenando documentos y/o emprendiendo otras acciones, como volver a presentar el documento.