Al ir al navegador de Finanzas y hacer clic en Clientes/Proveedores, podrás encontrar informes sobre todas las transacciones pendientes. Las facturas de ventas se registran en Clientes y las facturas de compras en Proveedores.

Pantalla de navegación Clientes/Proveedores

La pantalla de navegación de clientes o proveedores mostrará por defecto el último informe seleccionado. Este informe se puede visualizar de varias maneras:

• Operaciones pendientes
  • Operaciones pendientes por contacto
  • Todas las transacciones
  • Todas las transacciones por contacto

También puede exportar un informe de transacciones pendientes haciendo clic en el icono de descarga en la barra de tareas gris.

Este resumen informa si una factura está totalmente pagada, parcialmente pagada o no pagada. Los detalles pueden modificarse haciendo clic en el icono detrás de cada regla de transacción (sólo aplicable si el usuario tiene la función adecuada y para las transacciones pendientes).

Filtros

Las columnas del informe "Operaciones pendientes" se pueden filtrar por:

• Fecha
  • Nombre
  • Descripción
  • Número de factura
  • Abrir
  • Original
  • Fecha de vencimiento