En Yuki puedes exportar fácilmente tus transacciones financieras. Se admiten varios formatos de exportación para diferentes fines:

• Formato Excel para el post-procesamiento en hojas de cálculo
  • Formato CSV para la importación en otros programas de software.
  • PDF para archivar e imprimir

¿Cómo funciona el sistema?

Puedes exportar transacciones yendo a Backoffice (BO) o Contabilidad.

• Exportar a: En este campo se puede seleccionar el formato de exportación deseado
  • Administración: En este campo se puede seleccionar la administración correcta
  • Ejercicio fiscal: En este campo se puede seleccionar el ejercicio
  • Si deseas exportar todas las cuentas: deja en blanco los campos de 'Cuenta contable'.
  • Saldos de apertura: Si no deseas incluir el saldo inicial del ejercicio seleccionado, desmarque la casilla de 'Saldo de apertura'.