Después de hacer clic en Cuentas bancarias, verás la siguiente pantalla:

Detalles

Estas cuentas bancarias se utilizan para los pagos. Son de carácter informativo y se incluyen en la creación del fichero de pagos SEPA. Utilizando el número IBAN, se logra vincular el reconocimiento de facturas y las pendientes de pago.

IBAN

Todos los números de cuentas bancarias europeas se sustituyen por un número IBAN.

Número de cuenta bancaria

El número de cuenta bancaria correspondiente.

Titular de la cuenta

Es la referencia a una relación en la administración.

Propietario de la cuenta

Puede diferir del nombre del titular de la cuenta y es sólo para fines de documentación.

Código BIC

Este es el código de identificación del banco.

Cuenta bancaria por defecto

Si hay más de una administración en el dominio, ésta es la cuenta que aparece por defecto al contabilizar las facturas.