En Yuki es posible importar las transacciones de PayPal electrónicamente. Las cuentas de PayPal se registran en un grupo separado de proveedores de pagos en Yuki. Una de las características de una cuenta PayPal es que no hay un número de cuenta. Por lo tanto, utilizamos la dirección de correo electrónico de acceso de tu cuenta PayPal.

Tus transacciones de PayPal tienen que ser enviadas a Yuki en formato CSV (Comma Separated Values) - Pagos que tienen un efecto en tu balance

A continuación encontrarás una breve explicación sobre cómo descargar tus archivos de PayPal para PayPal Business.

Importante información:

• En Yuki no es posible importar transacciones de PayPal de una cuenta privada. Tu cuenta PayPal debe tener el tipo 'Business' para generar los archivos de exportación correctos.
  • Puedes reconocer fácilmente este tipo de cuenta a través de la URL de tu navegador de Internet.

• Sólo se pueden exportar (descargar) transacciones en EUR, otras monedas no pueden ser leídas por Yuki.
  • El archivo de PayPal sólo puede consistir en una dirección de correo electrónico. En caso de que tengas más direcciones de correo electrónico vinculadas a tu cuenta PayPal, debes exportar las transacciones en archivos separados y cargarlos en Yuki.

PayPal Empresas

• Inicia sesión en tu PayPal
  • Haz clic en la parte superior de tu pantalla en "Actividad".
  • Selecciona el período del que quieres descargar las transacciones. Haz clic después en el botón "Enviar".
  • Si hay transacciones registradas en el período elegido, haz clic en el icono de cuadrícula "Estados de cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación, selecciona "Personalizar".
  • En el siguiente paso, PayPal te ofrece la opción de elaborar un informe de actividad detallado. Selecciona siempre el tipo de transacción: 'Saldo que afecta' y el formato: 'CSV'.
  • Pulsa 'Crear informe' y se enviará una solicitud para generar un informe con tus transacciones.

Una vez procesada tu solicitud, puedes hacer clic en 'Descargar' en la columna Acción.

Después de descargar el archivo, puedes enviarlo a Yuki donde será procesado.