Mensaje de error 1

La importación de la declaración electrónica está fallando.  El archivo con los extractos bancarios electrónicos tiene un formato de importación desconocido.

Causa:

El encabezado del archivo de PayPal está en francés y debería estar en inglés.

Solución:

Inicie sesión en su cuenta de PayPal

Haz clic en la esquina superior derecha de tu pantalla en "Perfil".

En "Opciones de la cuenta", selecciona "inglés" como idioma.

Recibirás la notificación "Es posible que no veas el idioma que has elegido hasta la próxima vez que inicie sesión en PayPal".

Actualiza tu cuenta cerrando la sesión y volviéndola a abrir.

Mensaje de error 2

Esta declaración de PayPal no puede ser importada. Contiene entradas dobles para las mismas transacciones. Esto puede ocurrir en los extractos que contienen "información del carro de la compra".

Causa:

El archivo de PayPal se descarga en un Apple (navegador Safari), lo que da como resultado un archivo con reglas en blanco que se reconocen como entradas dobles.

Se elige un formato equivocado durante la descarga.

Soluciones:

Descargue el archivo de PayPal a través de su navegador Chrome (Apple).

Mientras realizas la descarga, selecciona siempre el tipo de transacción: 'Balance affecting' y el formato: 'CSV'.