El monitor de ventas tiene el siguiente aspecto:

El monitor de ventas muestra la información más importante sobre tus ventas:

• Ventas por mes
  • Análisis de cobros
  • Cifras clave de sus ventas
  • Facturas vistas recientemente
  • Contactos vistos recientemente

Desde el monitor también puedes:

• Añadir un nuevo artículo de venta (haz clic en el botón Nuevo artículo de venta)
  • Crear una nueva factura de ventas (haz clic en el botón Nueva factura)

Ventas por mes

En este gráfico de barras se muestran los ingresos mensuales de los últimos 12 meses. Al pasar el ratón por encima del gráfico, puedes ver el importe total de ventas de un mes específico y comparar el importe con el mismo mes del año pasado.

Análisis de pagos

Aquí puedes ver el importe a pagar de tus clientes. Este es un análisis basado en la fecha de vencimiento de tus facturas de ventas. En otras palabras, el número medio de días en los que recibe un pago de tus clientes.

• <= 30 días
  • 31 - 60 días
  • 61 - 90 días
  • >= 91 días

El Análisis de Pagos se calcula de la siguiente manera: Importe total pendiente de pago / ingresos durante los 12 meses * 365. Al pasar el ratón por encima del gráfico circular, puedes ver el importe total (y el porcentaje) de las facturas pendientes para cada intervalo de días.

Cifras clave de tus ventas

• Borrador de facturas: El importe total de las facturas que se crearon, pero que todavía están en borrador.
  • Facturas listas para enviar: El importe total de las facturas que todavía deben enviarse a tus clientes.
  • Facturas impagadas: El importe total de las facturas pendientes que aún no se han pagado.
  • Facturas pendientes: El importe total de las facturas que todavía están en curso.

Haz clic en uno de los importes totales para ver más de cerca las facturas.

Facturas y contactos vistos recientemente

Haz clic en el asunto de la factura o nombre del contacto para ver y/o modificar.