En Yuki puedes encontrar una lista de trabajo de todas las facturas de ventas que están listas para ser enviadas. Comprueba siempre la configuración de estas facturas antes de enviarlas.

En este informe se pueden realizar las siguientes acciones:

• Procesar facturas y enviarlas a sus clientes
  • Marca las facturas como "Borradores de facturas" porque no se pueden o no se deben enviar todavía a sus clientes.
  • Borrar facturas

Ve al módulo de Ventas y haga clic en Facturas. Selecciona del flujo de trabajo Facturas listas para enviar.

En cada flujo de trabajo/informe se puede modificar la visualización y filtrar los datos. A continuación encontrarás una explicación sobre cómo cambiar las pantallas y las diferentes opciones de filtro para la lista de trabajo 'Listo para ser enviado'.

Visualización y filtros

Esta lista puede ser filtrada, por ejemplo, en 'Factura rectificativa', añadiendo esta etiqueta a la barra de filtro. Por defecto se muestran las siguientes columnas" 'Asunto', 'Contacto', 'Importe del IVA' y 'Importe'.

Añadiendo columnas específicas, la lista puede ser filtrada por:

• Domiciliación bancaria: Facturas que están listas para ser enviadas con Débito Directo como forma de pago
  • Correo electrónico: Todas las facturas que se enviarán por correo electrónico al cliente
  • Etiquetas: Todas las facturas con una etiqueta específica

Enviar facturas

Selecciona las facturas de la lista que desea enviar a sus clientes. Haz clic en el botón Procesar para procesar las facturas en la administración. Dependiendo del método de envío seleccionado, las facturas se imprimirán para ser enviadas por correo postal o por correo electrónico.

Todas las facturas con el método de envío Enviar por correo postal, serán enviadas a un archivo PDF de impresión por lotes después de ser procesadas.

Mover al Borrador de Facturas

Todas las facturas seleccionadas que no pueden ser enviadas/no deben ser enviadas, serán marcadas como borradores haciendo clic en el botón Mover a borradores de facturas. Estas facturas serán eliminadas de la lista de trabajo Listo para ser enviado y serán dirigidas en la lista Borrador de facturas.

Borrar facturas

Selecciona una o varias facturas que deseas eliminar de su administración. Haz clic en el botón Eliminar después.