Procesa las facturas en masa, imprímalas y envíalas por correo postal en la configuración de la factura en el campo Método de entrega

Ve al módulo Ventas, haz clic en Facturas y selecciona después la lista de trabajo Facturas listas para ser enviadas.

Selecciona una o varias facturas que desee enviar por correo postal a sus clientes.

Haciendo clic en el botón Procesar, será posible comprobar y/o modificar los ajustes.

• La disposición de la factura mostrada se establece de forma predeterminada en la configuración de la factura o se registra en los comentarios personalizados de la tarjeta de contacto del cliente.
  • La fecha de la factura mostrada es siempre la fecha de hoy. Si lo desea, seleccione otra fecha de factura.
  • Haz clic en la Vista preliminar del documento para comprobar si la disposición de las facturas es correcta. Si es necesario, seleccionz otra disposición.

Haz clic en Procesar para procesar las facturas en la administración, imprimirlas y enviarlas por correo postal.

PRESTA ATENCIÓN!

Todas las facturas que se envían por correo postal se registran en un archivo PDF de impresión por lotes después de su procesamiento. Este archivo PDF se llama 'Facturas de ventas archivo de impresión[fecha][hora]'' y se guarda en la carpeta 'Ventas'.