En Yuki tu puedes encontrar un informe de todas las facturas de ventas que están en borrador o listas para ser enviadas. Los borradores de facturas se crean en la administración pero no pueden/deben enviarse todavía a sus clientes.

Ve al módulo de Ventas y haga clic en Facturas. Seleccione el informe Borrador y listo para enviar facturas en el menú desplegable.

Visualización y filtros

Esta lista puede ser filtrada, por ejemplo, en 'Factura rectificativa', añadiendo esta etiqueta a la barra de filtro. Por defecto se muestran las siguientes columnas" 'Asunto', 'Contacto', 'Importe del IVA' y 'Cantidad'.

Al hacer clic en un asunto, se te dirige al borrador de la factura y puedes continuar completando la factura para que pueda ser procesada en la administración y enviada a su cliente.