En el módulo Ventas puedes crear una nueva factura haciendo clic en Facturay después en el botón Nueva factura

Sigue los siguientes pasos para crear una nueva factura de ventas y enviarla en consecuencia a tu cliente:

• Introduce los datos de la factura
  • Añadir una o más líneas de factura (posiciones)
  • Si es necesario, añade información adicional
  • Si es necesario, añade un archivo adjunto a la factura (desde tu disco duro o desde el archivo Yuki).
  • Si es necesario, añade notas
  • Si es necesario, modifica la fecha de la factura y/o el método de entrega.
  • Guardar la factura como borrador o marcarla como "lista para ser enviada".
  • Una vez que la factura esté lista para ser procesada, todavía tienes la posibilidad de ajustar la fecha de la factura y/o el método de entrega.
  • Comprueba la disposición haciendo clic en la vista previa del documento
  • Procesar la factura en la administración

Una vez introducidos todos los detalles de la factura, haz clic en Guardar y cerrar para guardar la factura como borrador. La pantalla de entrada se cerrará y la factura será dirigida a la lista de trabajo Borrador de facturas.

PRESTA ATENCIÓN!

Para intermediar, guarda la factura como borrador, haz clic en Guardar.

Acciones

En el borrador de factura tienes estas opciones haciendo clic en los tres puntos (menú)

• Mover a otra empresa
  • Eliminar

Eliminar borrador de factura

Un borrador de factura se puede eliminar haciendo clic en los tres puntos (menú) y seleccionando Eliminar en el menú desplegable.

Mover el borrador de la factura a otra administración

Un borrador de factura se puede mover a otra administración haciendo clic en los tres puntos (menú) y seleccionando Mover factura a otra empresa en el menú desplegable.