En el módulo Ventas puedes crear una nueva factura haciendo clic en Facturas y después en el botón Nueva factura.

Sigue los siguientes pasos para crear una nueva factura de ventas y enviarla en consecuencia a tu cliente:

• Introduce los datos de la factura
  • Añadir una o más líneas de factura (posiciones)
  • Si es necesario, añade información adicional
  • Si es necesario, añade un archivo adjunto a la factura (desde tu disco duro o desde el archivo Yuki).
  • Si es necesario, añade notas
  • Si es necesario, modifica la fecha de la factura y/o el método de entrega.
  • Guardar la factura como borrador o marcarla como "lista para ser enviada".
  • Una vez que la factura esté lista para ser procesada, todavía tienes la posibilidad de ajustar la fecha de la factura y/o el método de entrega.
  • Comprueba la disposición haciendo clic en la vista previa del documento
  • Procesar la factura en la administración

Acciones

Una factura que está marcada como lista para el envío puede ser:

• Mover a borradores de factura
  • Eliminar
  • Procesar

Eliminar una factura

Una factura que está lista para el envío puede ser eliminada haciendo clic en el botón Eliminar.

Mover a borradores de facturas

Una factura que está lista para ser enviada puede enviarse a Mover factura a otra empresa haciendo clic en el botón

Procesar

Una factura que está lista para ser enviada puede ser procesada desde aquí

Pero antes de procesarla, puedes elegir un modelo de factura diferente, cambiar la fecha, ver la vista previa (y comprobar si todos los datos son correctos) y por último procesarla.