Puedes encontrar un resumen de cada artículo de venta en Yuki. Se mostrarán los siguientes asuntos:

• Detalles del artículo
  • Lista(s) de precios a la que se añade el artículo
  • Acuerdo(s) de precios con los clientes en relación con el artículo
  • Ratios de la posición
  • Ventas por mes
  • Ventas por año
  • Últimas facturas de ventas
  • Los más vendidos

Desde este resumen se pueden realizar las siguientes acciones:

• Traducir la descripción del artículo
  • Ver/editar el historial de precios del artículo
  • Añadir un artículo a una lista de precios
  • Registrar un acuerdo de precio con respecto al artículo

Abre el módulo Ventas, haz clic en Artículos de venta y, a continuación, en la descripción del artículo que desea ver y/o tratar.

Detalles del artículo

Haz clic en Modificar para realizar cambios en los detalles mostrados del elemento.

Etiquetas

Puedes añadir una o más etiquetas a un artículo de venta para facilitar la identificación/recuperación de un artículo de venta.

Imagen

Es posible subir una imagen desde su disco duro para visualizar el artículo de venta.

Listas de precios

En Yuki todos los artículos de venta creados se añaden a la lista de precios por defecto. Sin embargo, un artículo puede añadirse a más de una lista de precios.

En el resumen puedes encontrar un resumen de todas las listas de precios que están enlazadas actualmente con el artículo de venta.

Añadir un artículo a una lista de precios

Para añadir un artículo a una lista de precios, haz clic en el botón Añadir artículo a una lista de precios.

Ver/editar el historial de precios

Para ver el historial de precios de un artículo, haz clic en la descripción de la lista de precios correspondiente.

Acuerdos sobre precios

Puede establecer acuerdos de precios con los clientes y registrarlos en Yuki. En el resumen puedes encontrar un resumen de todos los acuerdos de precios que se registran con los clientes en relación con este artículo.

Registrar Acuerdos de precio

Para añadir un nuevo acuerdo de precio con un cliente, haz clic en el botón +Nuevo acuerdo de precio.

Ratios importantes artículos de venta

Están disponibles los siguientes ratios de la posición:

• Ingresos: Los ingresos de los últimos 12 meses
  • Cantidad vendida: La cantidad de artículos vendidos en los últimos 12 meses
  • Importe a facturar: El importe total de las facturas que todavía deben facturarse a sus clientes.

En este gráfico puedes encontrar el historial de facturación de los últimos 12 meses. Al pasar el ratón por encima del gráfico, puedes comparar mensualmente el importe total de las facturas facturadas de este año con las del año anterior relativas a este artículo de venta.

En este gráfico se puede encontrar el historial de facturación de todos los años relacionados con este artículo de venta. Al pasar el ratón por encima del gráfico, puedes ver el importe total de las facturas facturadas de un año específico relativas a este artículo de venta.

Aquí puedes encontrar una lista de las últimas facturas de ventas que se enviaron a sus clientes en relación con este artículo de venta.

El volumen de negocios máximo muestra una lista de los clientes con el mayor volumen de negocios (importes facturados) de este artículo de venta específico.