Todos los documentos relativos a los empleados se graban en los ficheros de empleados (Archivo). Todos los recibos de nómina, los reclamos de gastos, los documentos de personal y las calificaciones se clasifican por ficha.

Sólo el propietario de un dominio y los usuarios con la función de Dirección o HRM pueden ver los archivos de empleados de todos los empleados. Todos los demás usuarios (empleados) sólo pueden ver su propio fichero de empleado desde su propia tarjeta de contacto (mediante documentos HR).

Todos los usuarios con un rol de Backoffice en el dominio no pueden ver los documentos HR (documentos no financieros) de los empleados.

Abre el módulo de Recursos Humanos y haz clic en el menú en Carpetas de empleados. Se abrirá la siguiente pantalla:

Crear un nuevo documento

Subir varios documentos

Escanear
Carpetas
Lista
Etiquetas cloud
Mostrar o no mostrar la vista preliminar de un documento
Modificar el archivador
Buscar documentos por acreedor, contacto, asunto, etiqueta, cantidad o divisa
Buscar por nombre
Filtrar por periodo
Configuraciones de archivo