Cada empleado puede registrar una ausencia en Yuki. Si se asigna un manager a un empleado, este manager tiene que autorizar/rechazar cada nuevo absentismo.

El empleado abre el módulo de Recursos Humanos y hace clic en Ausencias en el menú de su tarjeta de contacto personal o en el informe Ausencia.

Se abrirá la siguiente pantalla:

Haciendo clic en + Nueva ausencia, se puede seleccionar el tipo de absentismo que se desea solicitar:

La clase Creación/corrección de saldo de vacaciones sólo está disponible para un usuario con el rol de Dirección o Recuros Humanos. Al hacer clic en el tipo deseado, se abrirá la siguiente pantalla:

Rellena las fechas de inicio y fin del absentismo y el número de días. Si lo deseas, puedes modificar la descripción del absentismo y añadir notas. Haz clic en Guardar

Si procede, el gerente asignado tiene que autorizar la ausencia del empleado.