En este resumen encontrarás todas las facturas cuyo pago está en curso. Se trata de facturas pagadas con tarjeta de débito, tarjeta de crédito o débito directo. Las facturas todavía tienen que ser conciliadas con un pago en Yuki.

Sólo el propietario del dominio o los usuarios con la función de Dirección pueden marcar estas facturas como A pagao En proceso

Ve al módulo Compras y haz clic en el menú Pagos en curso bajo Facturas especiales.

Se abrirá la siguiente pantalla donde puedes encontrar los siguientes campos:

1. Filtrar facturas por: Asunto, Cantidad, Proveedor, Número de factura, Etiqueta, Divisa (si el módulo de moneda extranjera está habilitado en Yuki).

2. Rellena los criterios de búsqueda. Al hacer clic en el botón Buscar, el filtro se aplicará a la lista.

3. Al hacer clic en este símbolo, se mostrará la vista previa del documento de las facturas de compra seleccionadas.

4. Marca la factura seleccionada como A pagar y se dirigirán después a la vista general de las facturas impagadas.

5. Marca la factura seleccionada como En proceso. Esto se puede hacer, por ejemplo, para hacer más investigación o en previsión de una nota de crédito. La factura también se dirigirá al resumen En proceso en el que se pueden liberar facturas para el pago.

6. Al hacer clic en este símbolo, sólo se mostrarán las notas de crédito de compra.

7. Filtrar por todas las administraciones o sólo por una administración específica.

8. Ajusta las columnas de este resumen (Ocultar/visualizar).

9. Descarga el resumen de la imagen en un archivo CSV (Excel).