Puedes decidir sobre tus preferencias personales con respecto a su interfaz de usuario, como los colores, la fuente y la pantalla. Además, puedes configurar cómo se deben subir los documentos y archivos y cómo quieres gestionar tu correo electrónico en Yuki.

Haz clic en Opciones en el menú de la izquierda. Haz clic después en Preferencias personales (en Usuario) en la vista general.

Se pueden definir los siguientes ajustes:

• General
  • Escritorio
  • Mensajes
  • Habilitar notificaciones Yuki
  • Archivo
  • Yuki ScanWizard
  • Correo.

General

• Idioma: Selecciona Holandés, Inglés o Francés
  • Fuente: Elige la fuente predeterminada o una de las otras 15 fuentes.
  • Tamaño de fuente: Elige entre extra grande, grande, predeterminado, pequeño o extra pequeño.
  • Separador de descargas: Elija entre punto y coma
  • Mostrar símbolos de moneda en listas (seleccionado en caso de que el módulo de moneda extranjera esté habilitado)
  • Mostrar menús desplegables de navegadores de módulo (módulo de ventas antiguo)
  • Prueba la nueva navegación Yuki
  • Volver al módulo de ventas antiguo

Escritorio

• Tamaño
  • Antecedentes: Elige entre Yuki white, uno de los otros 9 fondos o sube tu propia imagen
  • Posición: Elige entre centro, estiramiento o baldosa
  • Color del texto del escritorio: Elija entre blanco o negro.

Mensajes

• Restaurar todos los mensajes de información ocultos

Habilitar notificaciones Yuki

• Habilitar notificaciones Yuki: Si marcas esta casilla, las notificaciones aparecerán en la esquina superior derecha de la pantalla cuando utilices tareas, correos electrónicos o el calendario.

Archivo

• Modo de carga de múltiples documentos
  • Se muestra cuando se cargan archivos: Elige entre Miniaturas, Detalles, Lista o Iconos.

Asistente de escaneo Yuki

• Lista de escáneres: Mostrar los escáneres compatibles o todos los escáneres disponibles.

Correo

• Continuar al siguiente correo electrónico después de eliminar/editar el correo electrónico
  • Ancho del editor: Elige entre ancho total o ancho del papel
  • Clase de dirección por defecto: Enviar por defecto correos electrónicos a direcciones privadas o comerciales de personas de contacto.
  • Carpeta separada para la dirección de correo electrónico desconocida: Marca esta casilla si deseas que los correos electrónicos procedentes de una dirección desconocida se coloquen en una carpeta aparte.
  • Mostrar mensaje después de enviar el correo electrónico: Como seguridad extra para comprobar si el correo es enviado
  • Vacía automáticamente la papelera de reciclaje: Selecciona después de cuántos días la papelera de reciclaje debe vaciarse automáticamente.
  • Habilitar reglas de coincidencia de correo electrónico