Con Yuki tienes la posibilidad de crear diferentes departamentos. De este modo, puedes filtrar por departamento en varios informes, asignar un departamento a un empleado específico, etc.

Sólo un usuario con la función de Dirección o Recursos Humanos puede crear, borrar o modificar (en bloque) un departamento.

Haz clic en Opciones en el menú de la izquierda.

Selecciona Departamentos en el menú desplegable de la barra de tareas gris.

Haz clic en el signo mayor que (>) delante de un departamento para eliminarlo o para cambiar su nombre. Puedes añadir un nuevo departamento haciendo clic en + Nuevo departamento.

Introduce el nombre del departamento y haz clic en Guardar.