Un empleado con el rol de Administrador del Portal puede editar el rol de un empleado y  asignar múltiples roles a un perfil.

Para tratar el rol de un usuario o para asignar roles adicionales debes seguir estos pasos:

Desde el Portal, haz clic en el icono de Usuarios que se encuentra en la parte superior de la pantalla o en la ficha Usuarios que se encuentra en la parte inferior. A continuación, haz clic en el símbolo (>) que se encuentra delante del nombre del usuario que quieres modificar.

Se te abrirá una tarjeta con toda la información sobre el usuario. Haces clic en la pestaña Extra y, desde la sección Seguridad te será posible editar el rol de un empleado o asignarle un rol extra. Para saber más sobre los Roles de Back Office haz clic aquí.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________                                                                                       < Dar a un usuario acceso al Portal                                                                        Eliminar un usuario del Portal >

_____________________________________________________________________________________________________________________________________