Sólo un empleado con el rol de Administrador del Portal puede eliminar a un usuario del Portal. Para ello, debe seguir los siguientes pasos:


Desde el Portal, haz clic en el icono de Usuarios que se encuentra en la parte superior de la pantalla o en la ficha Usuarios que se encuentra en la parte inferior.


Podrás borrar a los usuarios haciendo clic en la marca roja. Dicha marca sólo aparecerá cuando los usuarios tengan un rol de Entrada de datos del Portal, Backoffice del Portal o Usuario invitado del Portal. 




¿Cómo podemos borrar a un Administrador del Portal? En caso de que un empleado con el rol de Administrador del Portal tenga que ser eliminado, es necesario modificarle el rol primero. Así, ya le aparecerá la marca roja con la cual podrá ser borrado. Es importante que recordeis que sólo así será posible eliminar a un Administrador del portal.





_____________________________________________________________________________________________________________________________________                                                                                                                                            < Editar el rol de un empleado                                                                     Asignar empleado a varios dominios >

_____________________________________________________________________________________________________________________________________