Un dominio es un entorno privado en línea y seguro (entre otros HTTPS) para el cliente Yuki. Un dominio sólo es accesible a través de una dirección de Internet única y se compone de la siguiente manera:

https://{nombredelaempresa}.yukiworks.es

Dentro de Yuki, cada cliente tiene su propio dominio. Un dominio puede incluir una o más administraciones y se pueden crear usuarios con acceso total o parcial en este. El dominio también está destinado a establecer derechos y configuraciones.

Para muchos usuarios Yuki el dominio coincidirá con la administración en línea de su empresa. Sin embargo, dentro de Yuki un dominio puede tener varias administraciones. Esto tiene las siguientes consecuencias:

• Dentro de un dominio se comparten direcciones. Los dominios separados no tienen nada que ver entre sí.
  • Dentro de un mismo dominio, la cuenta corriente se liquida automáticamente entre las administraciones.
  • Dentro de un dominio, los derechos pueden separarse parcialmente por administración.
  • Dentro de un mismo dominio sólo puede aplicarse la legislación de un país específico.
  • La división posterior de una administración en un dominio separado es inviable.