Un dominio no puede ser eliminado de un portal en Yuki. Ahora bien, un usuario con la función de Administrador del Portal tiene la posibilidad de rescindir el contrato de un dominio. Esto significa que el contrato terminará al final del mes en curso o del mes siguiente. 


Después de la expiración del contrato, Yuki automáticamente cambiará el estado del dominio a Inactivo. Un dominio inactivo seguirá siendo visible en la vista general de todos los dominios, pero ya no será accesible. Posteriormente, toda la información y los datos ya no serán consultables.