Una administración sólo puede ser borrada del Dominio cuando no hay datos procesados (transacciones o documentos) dentro de la administración. Un usuario con una función de BackOffice del Dominio, rol de Administración del Portal, función de Administración financiera o rol de Contable Externo puede eliminar una administración de un dominio. 


Para ello, se deben seguir los siguientes pasos:


1. Accedemos al Menú desplegable que se encuentra en el extremo superior izquierdo de la pantalla y hacemos clic en la opción Mi dominio. 



2. A continuación, hacemos clic en el dominio que queremos borrar.


3. Se te abrirá una pantalla con toda la información de la Administración. Para eliminar, debemos hacer clic en el cubo de basura. Ten en cuenta que esta opción sólo será visible para una administración que no esté establecida como administración estándar.