Una vez creado un dominio, se te dirigirá a la pantalla BO después de abrir el dominio. En Administraciones encontrarás todas las administraciones de tu dominio. Después, haz clic en el nombre de la administración respectiva para completar el perfil de administración.

Para completar o editar los detalles, haz clic en la esquina superior izquierda del lápiz de dibujo.

En esta ficha puedes rellenar la información relevante relativa a los impuestos, como los números de identificación fiscal y las parametrizaciones para las Declaraciones de IVA y las Declaraciones Intracomunitarias.

Declaraciones de IVA

• Indica si la empresa está o no sujeta al IVA. En caso contrario, todas las facturas se contabilizarán sin deducción del IVA en concepto de gastos o ingresos.

• Indica quién es responsable de las declaraciones de IVA:
  • Mi contable: La empresa presenta las declaraciones de IVA en nombre del cliente.
  • Yo mismo: El cliente prefiere presentar la declaración del IVA por sí mismo.

• Indica con qué frecuencia deben presentarse las declaraciones del IVA:
  • Trimestral
  • Mensualmente

• Indica con qué frecuencia deben presentarse las Operaciones Intracomunitarias:
  • Trimestral
  • Mensualmente

• Indica con qué frecuencia debe presentarse el Modelo 111:
  • Trimestral
  • Mensualmente

• Indica con qué frecuencia debe presentarse Modelo 115:
  • Trimestral
  • Mensualmente