Una vez creado un dominio, serás dirigido a la pantalla BO después de abrir el dominio. En Empresas encontrará todas las administraciones de su dominio. Después, haz clic en el nombre de la administración respectiva para completar el perfil de administración.

Para completar o editar los detalles, haz clic en la esquina superior izquierda del lápiz de dibujo. En la pestaña de Caja, tendrás las siguientes opciones, donde puedes establecer cómo Yuki debe manejar las transacciones pagadas en efectivo en el dominio.

Al seleccionar que se trabaja con caja en el dominio, Yuki creará automáticamente una cuenta contables asociada a esta caja, no hay necesidad de crear esta cuenta.