Una vez creado un dominio, serás dirigido a la pantalla BO después de abrir el dominio. En Empresas encontrará todas las administraciones de tu dominio. Después, haz clic en el signo mayor que (>) justo delante del nombre de la administración respectiva para completar el perfil de administración.

Para completar o editar los detalles, haz clic en la esquina superior izquierda del lápiz de dibujo.

Esta pestaña sirve para dar información de fondo sobre la empresa. Esto puede ser útil para que un nuevo empleado del backoffice tenga una idea de las actividades principales de la empresa mientras procesa los documentos.