La identificación de la administración se utiliza para identificar la administración. Este ID puede ser parecido al siguiente: 2F1E4FC0-81FD-11DA-9156-00036A0F876A.

Solicita el ID a través del servicio web

El ID de la administración puede recogerse mediante el método del servicio web AdministrationID(sessionID, administrationName).

Buscar manualmente el ID en la interfaz web

El ID de la administración también se puede encontrar manualmente yendo a la administración respectiva en Mi dominio (Configuración). A continuación, haz clic con el botón derecho del ratón en sus detalles y selecciona Abrir enlace en la nueva pestaña. El ID puede ser seleccionado desde la URL en la barra de direcciones (referencia detrás de ID=). Consulta las imágenes siguientes para obtener instrucciones claras.