Este servicio web ofrece la posibilidad de recopilar información sobre las cuentas y transacciones del libro mayor. Este servicio web funciona a través de SOAP.

Webaddress

El servicio web, la aplicación de prueba, la descripción de los campos y los procedimientos se encuentran en la siguiente dirección web:

https://api.yukiworks.es/ws/AccountingInfo.asmx

Métodos de información contable

GetGLAccountScheme(sessionID, administrationID)

Recoge todas las cuentas de libro mayor (cuentas GL) del dominio actual.

GetPeriodDateTable(sessionID, administrationID, yearID)

Proporciona la fecha de inicio de la administración.

GetStartBalanceByGLAccount(sessionID, administrationID, yearID, financialMode)

Proporciona el saldo de todas las cuentas de los GL.

GetTransactionDetails(sessionID, administrationID, GLAccountCode, StartDate, EndDate, financialMode)

Proporciona detalles de las transacciones de las cuentas de un GL en el período entre la fecha de inicio y la fecha de finalización.

GetTransactionDocument(sessionID, administrationID, transactionID)

Devuelve el documento.

Métodos generales

Autentificar(accessKey)

Proporciona una identificación de sesión basada en un código de acceso válido al servicio web.

AuthenticateByUserName(nombredeusuario,contraseña)

Proporciona una identificación de sesión basada en un nombre de usuario y contraseña válidos de Yuki.

Dominios(sessionID)

Proporciona todos los dominios a los que se puede acceder a través del código de acceso utilizado.

SetCurrentDomain(sessionID, domainID)

Establece el dominio actual para la sesión.

GetCurrentDomain(sessionID)

Recoge la identificación del dominio actual de la sesión.