Este servicio web te permite buscar contactos dentro de un dominio Yuki por medio de varios criterios de búsqueda. Este servicio web funciona a través de SOAP.

También es posible actualizar los contactos existentes y crear nuevos contactos.

Dirección web

El servicio web, la aplicación de prueba, la descripción de los campos y los procedimientos se encuentran en la siguiente dirección web:

https://api.yukiworks.es/ws/Contact.asmx

Métodos de contacto

SearchContacts(sessionID, domainId, searchOption, searchValue, sortOrder, modifiedAfter, active, pageNumber)

El servicio web de contactos de Yuki muestra una lista con resultados basados en los criterios de búsqueda.

UpdateContact(sessionID, domainId, xmlDoc)

Con este servicio web es posible actualizar los contactos existentes y crear nuevos contactos.

Métodos generales

Autentificar(accessKey)

Proporciona una identificación de sesión basada en un código de acceso válido al servicio web.

AuthenticateByUserName(nombredeusuario,contraseña)

Proporciona una identificación de sesión basada en un nombre de usuario y contraseña válidos de Yuki.

Dominios(sessionID)

Proporciona todos los dominios a los que se puede acceder a través del código de acceso utilizado.

SetCurrentDomain(sessionID, domainID)

Establece el dominio actual para la sesión.

GetCurrentDomain(sessionID)

Recoge la identificación del dominio actual de la sesión.