Este servicio web ofrece dos métodos para importar transacciones en efectivo en Yuki. Este servicio web funciona a través de SOAP.

Webaddress

El servicio web, la aplicación de prueba, la descripción de los campos y los procedimientos se encuentran en la siguiente dirección web:

https://api.yukiworks.es/ws/Pettycash.asmx

Métodos de caja

Hay dos maneras de importar transacciones en efectivo en Yuki:

ImportaSingleStatementLine

Importa una regla única de estado de caja como estado de caja. Recibirá una notificación de error si la importación falla.

ImportStatement

Importa el estado de cuenta seleccionado en el formato CSV de Yuki. Recibirás una notificación de error si la importación falla.

Métodos generales

Autentificar(accessKey)

Proporciona una identificación de sesión basada en un código de acceso válido al servicio web.

AuthenticateByUserName(nombredeusuario,contraseña)

Proporciona una identificación de sesión basada en un nombre de usuario y contraseña válidos de Yuki.

Dominios(sessionID)

Proporciona todos los dominios a los que se puede acceder a través del código de acceso utilizado.

SetCurrentDomain(sessionID, domainID)

Establece el dominio actual para la sesión.

GetCurrentDomain(sessionID)

Recoge la identificación del dominio actual de la sesión.