Este servicio web te permite crear facturas de venta en Yuki basadas en el mensaje XML enviado. Este servicio web funciona a través de SOAP.

Dirección web

El servicio web, la aplicación de prueba, la descripción de los campos y los procedimientos se encuentran en la siguiente dirección web:

https://api.yukiworks.be/ws/Sales.asmx

Métodos de venta

ProcessSalesInvoices(sessionID, administrationId, xmlDoc)

El servicio web de facturas de venta de Yuki crea facturas de venta basadas en el mensaje XML enviado.

Métodos generales

Autentificar(accessKey)

Proporciona una identificación de sesión basada en un código de acceso válido al servicio web.

AuthenticateByUserName(nombredeusuario,contraseña)

Proporciona una identificación de sesión basada en un nombre de usuario y contraseña válidos de Yuki.

Dominios(sessionID)

Proporciona todos los dominios a los que se puede acceder a través del código de acceso utilizado.

SetCurrentDomain(sessionID, domainID)

Establece el dominio actual para la sesión.

GetCurrentDomain(sessionID)

Recoge la identificación del dominio actual de la sesión.