Una vez creado un dominio, se puede dar acceso al empresario añadiéndolo como usuario. Las siguientes personas pueden crear usuarios adicionales:

• El propietario del dominio
  • Usuarios con el rol de Dirección
  • Empleados de Backoffice

Siguiendo los siguientes pasos puedes crear un usuario:

• Haz clic en la esquina superior izquierda del logotipo de la empresa o del nombre de dominio y haz clic en Mi dominio.
  • En la barra de tareas gris puede hacer clic en + Usuario.

• Nombre: Selecciona un usuario de tu libreta de direcciones o escribe el nombre completo del nuevo usuario.
  • Dirección de correo: Introduce la dirección de correo electrónico del nuevo usuario. Este será el nombre de inicio de sesión.
  • Rol: Elige si el usuario debe tener un rol extra.
  • Idioma: Selecciona el idioma en el que deseas que se envíe el correo de introducción.
  • Derechos de la empresa: Si tienes más de una administración, elige a qué administración(es) el usuario debe tener acceso.
  • Enviar un mensaje personal: Si lo deseas, introduce un mensaje corto para el nuevo usuario.

Cada dominio tiene por defecto un solo acceso de cliente final.

En el caso de que tu cliente necesite más de un acceso puede adquirir un módulo específico llamado Multiusuario.

Configuración avanzada

Por defecto Yuki genera automáticamente una contraseña para el nuevo usuario. Si desmarcas esta casilla, puedes escribir una contraseña tu mismo e indicar si el usuario debe cambiar su contraseña al iniciar sesión por primera vez.

Indica si se debe enviar o no un correo electrónico al usuario con los datos de inicio de sesión y haz clic en Enviar.