Las siguientes personas pueden eliminar uno o más usuarios de un dominio: 


  • El propietario del dominio
  • Usuarios con el rol de Dirección
  • Empleados del Backoffice


Para eliminar usuarios, haga clic en la esquina superior izquierda del logotipo de la empresa o en el nombre de dominio y, a continuación, haga clic en Mi dominio. Al hacer clic en la marca roja detrás del usuario, el usuario será eliminado. 



Un usuario que también es propietario del dominio no puede ser eliminado inmediatamente. Antes de eso el propietario tiene que ser cambiado. Esto puede ser ajustado en la hoja de dominio por un empleado del Backoffice.