Ahora que el archivo de importación está completo y todas las cuentas antiguas están vinculadas a las cuentas Yuki, puedes convertir las transacciones importadas en entradas en Yuki. Tienes dos opciones:

• Crear transacciones por línea; para cada transacción en el archivo de importación, se crea una línea de transacción en Yuki.
  • Crear un saldo por mes; obtendrás una transacción por cuenta contable por mes.

La segunda opción es preferible en el caso de archivos muy grandes (>10.000 transacciones). En el caso de archivos de importación más pequeños, la opción preferida es la opción 1.

INFO: Las siguientes cuentas del libro mayor general no se registran en la cuenta vinculada, sino en una cuenta transitoria:

Activo fijo

289999 Cuenta transitoria en el momento del balance de apertura del activo
Cuentas de amortización de activos fijos en el balance

289999 Cuentas transitorias para el saldo inicial de activos
Clientes
400010 Cuenta de espera al inicio del balance del cliente

Proveedores

440010 Cuenta de espera para el balance de apertura de proveedores

Cuentas bancarias (incluyendo tarjetas de crédito) e invernaderos

550090 Cuenta de espera de balance de apertura de banco

Esto se debe a que en los siguientes pasos de la importación histórica (importación de deudores pendientes, proveedores pendientes y tabla de amortización) se concilian los importes de estas cuentas para los saldos iniciales sean iguales a los ficheros importados.