Si te conectas por primera vez en tu  dominio, con una administración más, te darás cuenta de que está básicamente en blanco. Tu contable no ha recibido ningún documento y, por lo tanto, todavía no hay datos. Yuki está basado en la información que el cliente le hace llegar. En otras palabras, toda la información que no envíes a Yuki no será contabilizada en tu administración. Por lo tanto, es muy importante que envíes a Yuki todo lo que sea relevante para el buen funcionamieto de tus libros.

Este artículo pretende guiarte paso a paso a través de la configuración de tu dominio. Los siguientes pasos los puede realizar con tu contable para que juntos configuren tu dominio. También recibirá a menudo consejos para asegurarse de que tu(s) administración(es) están  actualizadas  de manera correcta y completa.

Antes de empezar, comprueba si tu hardware y software cumplen los siguientes requisitos:

Los primeros pasos en Yuki:

1. Proporcionar información sobre la empresa
  2. Decidir el año fiscal y la fecha de inicio de la administración en Yuki.
  3. Proporcionar el punto de partida de la administración en Yuki (saldo inicial y transacciones pendientes (lista de saldos) acreedores y deudores).
  4. Decidir el proceso de transacciones en efectivo
  5. Configuración del dominio
  6. Enviar documentos y transacciones bancarias que deben procesarse
  7. Ver documentos procesados y transacciones bancarias
  8. Hacer preguntas a la empresa de contabilidad / contable