Si no está claro para el Backoffice cómo debe procesarse un documento o una transacción bancaria, se procesa (temporalmente) en la cuenta del libro mayor  "Transacciones confusas".

Sólo un usuario con las funciones de 'Dirección', 'Administración financiera' y 'Contable externo' puede completar este punto de atención. Un empleado del Backoffice puede consultarlo, pero no completarlo.

Abra el apartado de correos de Yuki y haga clic en Transacciones confusas en el menú de la izquierda.