Además de las facturas de compra y venta, tu administración se comprende sobre todo por transacciones bancarias. Asegúrate de que tu contable esté informado de todas las cuentas bancarias, tarjetas de crédito/débito y Paypal de la empresa.

¿Cómo enviar las transacciones bancarias a Yuki? Hay tres maneras:

1. Mediante la conexión automática con una plataforma externa
  2. Descargándolos de tu portal del banco y subiéndolos a Yuki con la N43
  3. Mediante un fichero CSV (adjunto en este artículo)

Conectar automáticamente el banco

Yuki te ofrece la posibilidad de conectar automáticamente tu cuenta bancaria y actualizarlas en Yuki dos veces al día mediante una plataforma externa que conecta ambas partes.

Descargar y subir

La mayoría de los bancos ofrecen el servicio de exportar (descargar) y guardar las transacciones de un período determinado. Esta archivo se puede subir a Yuki en formato .csv y adaptándolo al modelo de Yuki. Adjunto en este artículo podrás encontrar el fichero para complementar y subir a Yuki.

Antes de exportar las transacciones bancarias, comprueba hasta qué fecha ya está hecho. Puedes comprobar esta fecha en la última columna de la lista de cuentas bancarias en Yuki.

Estados de cuenta de la tarjeta de crédito

Para las tarjetas de crédito el procedimiento y la hoja de csv es la misma.