Esta función se puede utilizar para exportar las transacciones de todos los tipos de estados de cuenta (estados de cuenta de caja, estados de cuenta bancarios, estados de cuenta de tarjetas de crédito y estados de cuenta electrónicos) de una sola vez.

Un usuario con el rol de 'Backoffice' en el dominio o un usuario con el papel de 'Dirección', `Administración financiera' o 'Contable externo' puede exportar estados de cuenta.

Ve al módulo Banco y haz clic en Exportar extractos de cuenta extractos en el menú.

Se abrirá la siguiente pantalla:

Elige qué transacciones deben exportarse seleccionando el período (de todos los años o de un año, semestre, trimestre o mes específico) e indicando si las transacciones de todas las administraciones en un dominio deben exportarse o sólo las transacciones de una administración específica. Haz clic en Descargar después.

Todas las transacciones se descargarán en su disco duro en un archivo CSV. Las columnas (9 en total) y su orden serán idénticas a las columnas que puedes ver en tu portal Yuki. El archivo CSV se puede importar en otros programas de software.