En Yuki se pueden gestionar las declaraciones de modelo 390 (Resumen anuales de las operaciones incluidas en los modelos 303). En Contabilidad, puedes hacer clic en Declaración de Impuestos, donde encontrarás un resumen de todas las declaraciones impositivas que se han creado en la administración. Para poder visualizar las declaraciones de Impuestos en el modelo desplegable debes seleccionar el modelo 390.