Te presentamos las nuevas mejoras de YUKI

Modelo 390 y Libros de IVA

• Como contable quiero poder reasignar las transacciones, para poder declarar el modelo 390. Las operaciones se reasignan al modelo 390 al pulsar el botón "Restablecer las transacciones no asignadas".

• Casilla 97 Modelo 390. Al realizar una importación histórica, la casilla 97 del modelo 390 muestra el importe correcto.

• Añadidas las operaciones -facturas de venta- con IVA exento en los Libros de IVA

• Las facturas de venta con IVA exento son visibles en los libros de IVA.

• Las facturas de venta con IVA "Exportación fuera de la UE" son visibles en los libros de IVA.

• Múltiples líneas de IVA mal divididas en el formulario 390. Las facturas de compra con múltiples líneas de IVA se dividen correctamente en el formulario 390.

Modelo 180

• Como contable quiero poder reasignar las transacciones, para poder declarar el 180. Las operaciones se reasignan al modelo 180 cuando se pulsa el botón "Restablecer las transacciones no asignadas".

• Podemos ver la lista de transacciones en 180, para poder comprobar las transacciones en la declaración.

Modelo 347

• Como contable quiero poder reasignar las transacciones, para poder declarar el 347. Las operaciones se reasignan al modelo 347 cuando se pulsa el botón "Restablecer las transacciones no asignadas".

Modelo 130

• El modelo 130 no debe ser visible en "todas las administraciones"

• Se configura correctamente la casilla 15 del formulario 130.

• La casilla "Declaración negativa" del modelo 130 se marca automáticamente cuando el resultado de la casilla 19 en cualquier trimestre es 0.

• Las facturas de venta con alquiler de IRPF se añaden en el formulario 130 en los administradores SIN IVA.

• Las facturas de venta con alquiler de IRPF no se añaden en el formulario 130 en administraciones NO sujetas a IVA.

• Se añade el Botón "Restablecer las transacciones no asignadas" al añadir una factura de venta con "IRPF alquiler"

Y más mejoras..

• La cuenta del libro mayor para contabilizar los pagos privados de un autónomo es 550000

• Se añade la columna de IRPF en el listado de compras

• La información de las casillas "A - Actividades a las que se refiere la declaración (de mayor a menor importancia por volumen de operaciones), "B-Clave", "C-Epígrafe IAE" y "D" del modelo 303 son editables manualmente

• Casilla 656 y 657 editables en el 390 para contabilizar manualmente operaciones especiales en "criterio de caja"

• Las casillas 654, 655, 656, 657 son editables manualmente en el formulario 390 para contabilizar operaciones en régimen especial "criterio de caja".

• Es posible mover casillas del detalle de operaciones del modelo 390.

• 115: Lista de errores de transacciones en la columna de importe base

• El importe base se muestra correctamente en la lista de facturas del modelo 115.

• Casilla de error 95 - formulario 390: Al realizar una importación histórica, la casilla 95 del formulario 390 muestra el importe correcto.

• Casilla 99 errónea del 390 : notas de crédito compras facturas UE: Las notas de crédito de las facturas de compra de la UE (servicios y bienes) no van a la casilla 99 del modelo 390.

• Error en la conexión automática del modelo 180: Las opciones "histórico" y "crear archivo" están disponibles en el modelo 180 cuando hay un error en la conexión directa

• Acumulación errónea de las casillas en el 130: El modelo 130 acumula los importes de las cajas desde el primer día del año.

• Las facturas de ventas o compras con IVA intracomunitario (bienes o servicios) , no se incluyen en el 347 si estas operaciones están incluidas en el 349

• Las facturas de compra con contacto Canarias-España e IVA "importación fuera de la UE" ((bienes) (21%), (10%) y (4%)) no se incluyen en el modelo 347.

¡Nos vemos el mes que viene con más lanzamientos!