Te presentamos las nuevas mejoras de YUKI.

En primer lugar te queremos anunciar que...

¡En YUKI nos adaptamos al BREXIT!

• Siguiendo la entrada del Brexit en Reino Unido, la pantalla de Entrada de BO ha adaptado ahora la lógica para los tipos de impuestos disponibles en función de la fecha de facturación. De este modo tanto para 2020 como para 2021 las facturas pueden ser procesadas con los tipos de impuestos correctos. Asimismo, el módulo de ventas de Yuki tiene todos los tipos de impuestos relevantes disponibles independientemente de la fecha de la factura.

• En cuanto a los archivos de cobro por domiciliación bancaria, Yuki ahora comprueba  y advierte de la presencia de un contacto en el Reino Unido sin información de dirección en la tarjeta de contacto. En esta advertencia, se menciona el IBAN del contacto para que sea fácil encontrar al sujeto en cuestión.

Además te presentamos las siguientes mejoras:

Casos especiales Modelo 390

• Yuki reconoce automáticamente las transacciones de las secciones 10 y 11 "casos especiales" en el formulario 390- Declaración anual de IVA.

• En los detalles de la transacción, la opción "editar declaración de IVA" está disponible junto a las "líneas de declaración de IVA" de cada formulario. El usuario puede contabilizar actividades especiales en las casillas de la derecha del formulario 390.

Mejoras en el Modelo 130

• Se ha creado el modelo 130 con formas de pago IBAN y NRC para autónomos

• El modelo 130 se puede presentar automáticamente mediante la conexión de Yuki con AEAT

• El modelo 130 se puede presentar mediante la descarga de un archivo txt

• La visión del modelo 130 es igual a la visión del modelo en la página de la AEAT

• Se puede reasignar transacciones para poder declarar el modelo 130

• Las casillas del modelo 130 se completan de forma automática

• La declaración complementaria del modelo 130 está disponible. Se puede presentar automáticamente mediante conexión con AEAT y mediante fichero txt.

• En las configuraciones del dominio del autónomo, en Impuestos, se visualiza la pregunta sobre la obligatoriedad de presentar o no el modelo 130

• Las casillas del modelo 130 son descargables en CSV para que el contable cuente con el listado de transacciones

• El modelo 130 cuenta con un listado detallado de Ventas y Compras, también descargable en Excel

• Como usuario quiero poder ver el saldo verificado en la cuenta bancaria, para poder ver el importe del saldo en la cuenta bancaria de conexión

• El saldo de apertura y cierre de la cuenta bancaria se verifica en las cuentas bancarias de conexión.

Mejoras en el formulario 347

• Las facturas de venta con IVA tipo "exento" están incluidas en el formulario 347.

• Las facturas de venta con el tipo de IVA "0%" (no sujeto) están incluidas en el formulario 347.

• Las facturas de compra con el tipo de IVA "0%" (no sujeto) están incluidas en el formulario 347

Declaración Sustitutiva del Modelo 347

• Se ha creado la declaración sustitutiva del modelo 347 automáticamente de Yuki del mismo período. Yuki ofrece la opción de conexión directa o descargar el archivo (txt).

• La lista de compras o ventas es visible en el formulario 347 al hacer clic en la cantidad de las celdas "Importe anual de las operaciones", "1T", "2T", "3T" y "4T".

Mayor automatización en las Cuentas Anuales

• Mayor automatización en las Cuentas Anuales para subir los archivos al software del Registro Mercantil

• Las cuentas del libro de resultados son visibles en la categoría de resultados del período.

Área de productos: ESPAÑA

• El pago privado en una administración que es "Sociedad profesional" se registra en la cuenta corriente de los socios 551000.

• Cuando se procesa un documento con una moneda extranjera, las cantidades son las mismas en el asiento BO y en los libros de IVA.

• La cuenta de libro mayor para contabilizar los pagos privados para el director de una administración es 551000.

¡Nos vemos el mes que viene con más lanzamientos!